Lattuga brasata al burro e formaggio

221 Views
 
Livello MASTERY
25 min
222 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 lattuga
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 80 g di burro
  • sale
PREPARAZIONE:

Pulisci, lava e fai sbollentare per qualche minuto le lattughe in abbondante acqua salata. Nel frattempo fai dorare il burro in un tegamino. Imburra una teglia da forno e disponi sul fondo le lattughe, dopo averle ben sgocciolate e strizzate.

Cospargile di parmigiano grattugiato, bagnale con il burro fuso e fai cuocere in forno alla temperatura di 180 °C per 15 minuti, avendo cura di chiudere la teglia con un coperchio. Servile calde come contorno di uova o stufati.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più