Lepre alla trentina

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Livello MASTERY
160 min
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4 Persone
160 min
INGREDIENTI: per 4 persone

lepre

lardo

Una cipolla tritata

brodo

Un Cucchiaio di farina

 

 

Per la marinata

vino rosso

pinoli

uva passa

cannella

buccia di limone

3 Cucchiai di zucchero

burro

PREPARAZIONE:

Pulire accuratamente la lepre e marinare per 4 ore tutte le frattaglie con una bottiglia di vino rosso, una manciata di pinoli di uva passa ben pulita, un cucchiaino di polvere di cannella, la scorza tritata di mezzo limone e tre cucchiai di zucchero.

Tagliare la lepre a pezzi regolari, collocarla in un tegame con parti eguali di burro e lardo (il condimento dev’essere abbondante), una cipolla tritata, sale e pepe: quando la cipolla ha preso un color biondo, spargervi un cucchiaio di farina e poco dopo aggiungere le interiora con la marinata.

Bagnare parecchie volte con il brodo e cuocere la lepre molto lentamente.

Secondi piatti
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