Linguine con cavoletti di bruxelles, crema di topinambur fiocchi di carote

Views
 
Livello MASTERY
20 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g linguine Barilla

100 ml olio extra vergine di oliva

80 g scalogno

Timo q.b.

250 g topinambur

Fiocchi di carote q.b.

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Pulite e lavate i cavoletti e tagliateli a spicchi.

Sbollentate in acqua fino a che non risultino teneri.

Tritate lo scalogno, soffriggere con l’olio e fate rosolare i cavoletti.

Pulite il topinambur tagliatelo a cubetti e frullatelo con un goccio di acqua.

Cuocete la pasta al dente, scolate e unitela ai cavoletti e alla crema di topinambur, saltatela qualche istante e servite cospargendo con le carote in fiocchi.

Sughi di verdure Pasta Lunga Pasta Secca Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login