Linguine con pesce spada e pomodorini
320 g di Linguine
200 g di pesce spada
200 g di pomodori ciliegini
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 pizzico di peperoncino
5 cl d’olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Ridurre a cubetti il pesce spada pulito dalla pelle e da eventuali lische.
Versare l’olio in padella su un fuoco di media intensità e, non appena l’olio sarà caldo, aggiungere l’aglio pelato. Quindi, quando l’aglio avrà preso colore, aggiungere lo spada, mescolando per un paio di minuti, aggiungendo infine i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, il prezzemolo ed il peperoncino e finendo di cuocere per altri 2 minuti.
Togliere l’aglio. Regolare di sale a piacere, mescolare e togliere dal fuoco.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolare.
Condire e mantecare quindi con la salsa precedentemente preparata, servendo immediatamente.