Linguine con tonno fresco e zenzero

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Livello MASTERY
30 min
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4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

400 g Linguine Barilla

250 g tonno fresco

Zenzero fresco q.b.

1 cucchiaino coriandolo tritato

6 cl olio extra vergine di oliva

Sale, pepe q.b.

1 dl vino bianco

PREPARAZIONE:

Tagliate il tonno a cubetti di 2 cm.

Ponete su un fuoco intenso una padella con l’olio e, appena questo sarà caldo, aggiungete il tonno fresco, lo zenzero grattugiato ed il coriandolo, facendo cuocere fino a quando il tonno non diventerà di colore dorato, quindi aggiustatelo di sale e tenetelo in caldo.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata e servite.

 

Tip: si può guarnire con del coriandolo fresco.

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