Lisogni

249 Views
 
Livello MASTERY
0 min
250 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • patata
  • farina
  • latte
  • acqua
  • sale
  • uovo (facoltative)
PREPARAZIONE:

Lessare le patate sbucciate, poi passarle al passatutto. Formare sulla spianatoia una fontana con la farina e impastare con le patate, un po’ di latte, acqua, sale e, a scelta, un tuorlo d’uovo. Formare un impasto consistente con la forma di un lungo pane, poi tagliarlo in tanti piccoli pezzi, da appiattire con la mano. Cuocere sulla piastra della stufa a legna o in forno o sulla piastra elettrica da entrambi i lati. Appena pronti, caldi, disporli in un piatto, a strati sovrapposti, e bagnare ogni strato con un sugo preparato con olio e aglio tritato finemente. A scelta aggiungere anche prezzemolo tritato.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più