Maccheroncini con melanzane, pomodoro e capperi

Views
 
Livello MASTERY
30 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Maccheroncini

2 melanzane

200 g pomodorini

1 cipolla

60 g olio extra vergine di oliva

40 g capperi

1 peperoncino

foglie di basilico

PREPARAZIONE:

Pelate e tagliate la cipolla a dadini.

Tagliate le melanzane a bastoncini e i pomodorini in quarti.

Scaldate l’olio in una padella e fatevi saltare la cipolla e successivamente le melanzane.

Aggiungete i pomodorini, il peperoncino e i capperi.

Fate cuocere i Maccheroncini e scolateli al dente. Fate saltare la pasta nel sugo e serviteli con foglie di basilico.

Sughi di verdure Ricette Estive Pasta Corta Pasta Secca Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login