Manfriguli

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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
8 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 8 persone

Per il ripieno

400 g di pane raffermo

100 g di latte

200 g di panna

300 g di formaggio

noce moscata

sale e pepe

 

 

Per le crêpe

70 g di farina di grano saraceno

70 g di farina 00 (doppio zero)

Un Bicchiere di latte

Mezzo uovo

Un Cucchiaio di olio d’oliva

sale

PREPARAZIONE:

Con gli ingredienti sopra elencati formare delle crêpe dal diametro di 30 centimetri (come il fondo di una padella antiaderente di medie dimensioni). Lasciare il pane in ammollo nel latte e nella panna per circa mezza giornata poi aggiungere il formaggio e frullare finemente per ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto in forma cilindrica, come una salsiccia, e avvolgerlo con le crêpe spennellate di uova (è consigliabile fare anche due o tre giri di crêpe intorno all’impasto). Tagliare il preparato in fette di circa tre centimetri e posizionare i rotolini con l’impasto interno rivolto verso l’alto per rosolarlo durante la cottura, che avverrà in forno per circa dieci minuti a 180 gradi.

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