Manzo stufato alla milanese
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Livello MASTERY
280 min
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6 Persone
280 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 1 kg di scaramella di bue
- 50 g di pancetta
- 50 g di burro
- un litro di vino rosso
- carota
- cipollina
- 2 Coste di sedano
- 2 Foglie di foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- noce moscata
- farina
- sale
- pepe in grani
PREPARAZIONE:
Lardellare il manzo con metà pancetta e metterlo a bagno per 24 ore nel vino con tutti gli odori e le verdure.
Scolare la carne, asciugarla, infarinarla e metterla a rosolare col burro e la pancetta rimasta.
Quando si sarà colorita, versare il vino della marinata con le verdure ma senza gli odori, aggiungendo una foglia nuova di alloro.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 4 ore.
Se a cottura ultimata il sugo risultasse troppo liquido, aggiungere un cucchiaio di fecola sciolta in poco brodo o acqua.