Manzo stufato alla milanese

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Livello MASTERY
280 min
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6 Persone
280 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 kg di scaramella di bue
  • 50 g di pancetta
  • 50 g di burro
  • un litro di vino rosso
  • carota
  • cipollina
  • 2 Coste di sedano
  • 2 Foglie di foglie di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • noce moscata
  • farina
  • sale
  • pepe in grani
PREPARAZIONE:

Lardellare il manzo con metà pancetta e metterlo a bagno per 24 ore nel vino con tutti gli odori e le verdure.

Scolare la carne, asciugarla, infarinarla e metterla a rosolare col burro e la pancetta rimasta.
Quando si sarà colorita, versare il vino della marinata con le verdure ma senza gli odori, aggiungendo una foglia nuova di alloro.

Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 4 ore.
Se a cottura ultimata il sugo risultasse troppo liquido, aggiungere un cucchiaio di fecola sciolta in poco brodo o acqua.

Secondi piatti
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