Mariconda

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Livello MASTERY
65 min
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Livello MASTERY
4 Persone
65 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di mollica di pane raffermo
  • 80 g di burro
  • latte
  • un Cucchiaio d’estratto di carne
  • 4 uova
  • noce moscata
  • Grana Padano grattugiato
  • pepe bianco
  • sale
PREPARAZIONE:

Mettere il pane in una zuppiera e coprirlo con il latte, lasciare riposare per 30 minuti. Strizzare bene. Metterlo in una padella dove si farà sciogliere il burro. Quindi lasciare cuocere a fuoco lento, mescolare con cura, finché il latte sarà completamente evaporato, ma badando che l’impasto resti morbido. Amalgamare bene il formaggio grattugiato con le uova intere, aggiustare di sale e pepe e insaporire con un po’ di noce moscata. Lasciare riposare l’impasto per 30/40 minuti coprendolo con un canovaccio. Preparare il brodo e quando sarà a bollore, immergervi i gnocchetti di impasto aiutandosi con un cucchiano per formare delle piccole quenelle. Quando verranno a galla, dopo pochi minuti, gli gnocchi saranno cotti. Versare la minestra calda in una zuppiera, aggiungengo il Parmigiano grattugiato a tavola. All’impasto si può aggiungere, a scelta, della carne di pollo o gallina lessati e tritati finemente.

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