Medaglioni di vitello alla piemontese

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Livello MASTERY
33 min
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6 Persone
33 min
INGREDIENTI: per 6 persone

6 medaglioni di filetto di vitello

olio

succo di limone

sale e pepe

basilico

6 Fette di Fontina

Un tartufo

90 g di burro

2 uova

farina

pane grattugiato

 

 

Per il risotto

300 g di riso

60 g di burro

60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

brodo

Una Manciata di cipolla

PREPARAZIONE:

Battere leggermente i medaglioni dando loro una bella forma e tenerli per un paio d’ore nella marinata di succo di limone, sale e pepe, rivoltandoli di tanto in tanto. Sgocciolarli, tagliarli in due nello spessore lasciandoli attaccati da una parte per un buon centimetro.

Condirli con sale e pepe, internamente farcirli con le fettine di fontina e di tartufo, richiuderli, infarinarli, cospargerli d’uovo battuto e impanarli. Preparare il risotto.

Nel medesimo tempo soffriggere in un tegame il burro, allinearvi e cuocervi i medaglioni a calore moderato. Sgocciolarli croccanti e ben dorati, metterli a corona in un piatto di servizio e guarnirne il centro col risotto.

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