Meringata di bosco

357 Views
 
Livello MASTERY
23 min
358 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
23 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 150 g di mirtilli
  • 150 g di fragole di bosco
  • 150 g di lamponi
  • 150 g di ribes rosso
  • 2 albumi d’uovo
  • 1 limone
  • 120 g di zucchero
  • un Pizzico di cannella in polvere
  • 12 amaretti
PREPARAZIONE:

Lavate e pulite i frutti; asciugateli con cura; poi spruzzateli di succo di limone, mescolateli allo zucchero, alla cannella e agli amaretti pestati.

Divideteli in quattro pirofile monodose e copriteli con gli albumi battuti a neve ferma. Passate le pirofile in forno caldo fino a quando la superficie della meringa non sarà dorata.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più