Mezze maniche del giorno dopo all’anconetana

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Livello MASTERY
40 min
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4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Mezze maniche Barilla

40 g mozzarella di bufala

50 g brodo di pesce

8 cozze fresche

8 vongole fresche

4 fasolari

8 gamberi sgusciati

60 g scorfano (filetto)

2 capesante

2 triglie (filetto)

4 calamari

1 spicchio d’aglio

100 g pomodoro concasse

olio extra vergine di oliva q.b.

pesto di basilico q.b.

12 olive nere

capperi

PREPARAZIONE:

In un tegame aggiungete l’olio d’oliva e l’aglio; quando è diventato dorato aggiungete il pomodoro concassé e cuocete a fuoco alto per qualche minuto.

Aggiungete i molluschi e fateli aprire, sbucciateli, rimuoveteli dalla salsa e teneteli da parte.

Aggiungete tutti i pesci in padella, le olive nere e i capperi. Nel frattempo prendete una mozzarella e portatela a -10 gradi, usando l’abbattitore.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate al dente e aggiungetela alla salsa. Aggiungete i molluschi e regolate di sale e pepe, grattugiate la mozzarella e infine decorate con gocce di pesto.

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