Minestra al latte
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Livello MASTERY
50 min
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0 Persone
50 min
INGREDIENTI:
per 0 persone
- pasta all’uovo
- sale
- latte
- tuorlo d’uovo
- Parmigiano Reggiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Fate una pasta all’ uovo, spianate la sfoglia non troppo sottile, ritagliatene dei quadrati e lasciateli asciugare. Mettete sul fuoco una quantità di latte proporzionata al numero delle porzioni e lasciate che giunga bollore.
Nel frattempo lessate in acqua salata i quadrucci di pasta. Mettete in una terrina i tuorli d’uovo, uno a persona, aggiungete mezzo cucchiaio di Parmigiano grattugiato per ogni tuorlo e fate cadere su queste uova il latte bollente, mescolando energicamente con la frusta. Rimettete questo liquido nella casseruola, aggiungete i quadrucci di pasta già lessati e scolati, coprite la casseruola e tenetela per qualche minuto al caldo. Servite.