Minestra di farro
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Livello MASTERY
95 min
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Livello MASTERY
8 Persone
95 min
INGREDIENTI:
per 8 persone
- 600 g di farro
- 500 g di pomodori
- 100 g di cotenna di maiale di maiale
- 160 g di guanciale di maiale
- aglio
- cipolla
- basilico
- prezzemolo
- maggiorana
- olio extravergine di oliva
- Pecorino grattugiato
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare a dadini il guanciale insieme con l’aglio, versarli in una terrina, unire la maggiorana e soffriggere in olio di oliva.
Aggiungere la cipolla tritata e lasciar dorare: unire i pomodori con prezzemolo e basilico tritati, salare, pepare, cuocere il tempo necessario e aggiungere le cotiche di maiale con la loro acqua di cottura. Cuocere ancora per circa 20 minuti.
Pulire bene il farro, già ammollato in acqua tiepida, unirlo alla minestra e cuocere il tutto per altri circa 20 minuti. Servire con formaggio pecorino grattugiato.