Minestra di farro

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Livello MASTERY
95 min
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Livello MASTERY
8 Persone
95 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 600 g di farro
  • 500 g di pomodori
  • 100 g di cotenna di maiale di maiale
  • 160 g di guanciale di maiale
  • aglio
  • cipolla
  • basilico
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • olio extravergine di oliva
  • Pecorino grattugiato
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliare a dadini il guanciale insieme con l’aglio, versarli in una terrina, unire la maggiorana e soffriggere in olio di oliva.

Aggiungere la cipolla tritata e lasciar dorare: unire i pomodori con prezzemolo e basilico tritati, salare, pepare, cuocere il tempo necessario e aggiungere le cotiche di maiale con la loro acqua di cottura. Cuocere ancora per circa 20 minuti.

Pulire bene il farro, già ammollato in acqua tiepida, unirlo alla minestra e cuocere il tutto per altri circa 20 minuti. Servire con formaggio pecorino grattugiato.

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