Minestrone alla genovese

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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
6 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • basilico
  • spinacio
  • Pecorino
  • g d’olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 100 g di spinaci
  • 100 g d’erbette
  • g di fagioli borlotti
  • ½ cavolo
  • 150 g di patate
  • ½ cipolla
  • 1 porro
  • 2 litri d’acqua se i fagioli sono secchi
  • 200 g di trenette
  • 2 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:

Il minestrone alla genovese è caratterizzato dal pesto che, come si constaterà, è un. Amalgama sapiente di diversi elementi gustosi. Riunire in una pentola di grandezza adeguata i fagioli, il trito di cipolla e porro, le patate, gli spinaci, le bietole, il cavolo sbollentato e l’olio.

Condire con sale e pepe, bagnare con acqua e continuare la cottura per un’ora abbondante (se i fagioli sono freschi e quindi non lessati). Gettare la trenette e poco prima di terminare la cottura aggiungere anche il pesto. Lasciar stufare il minestrone al caldo per un paio di minuti e servire.

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