Mostaccioli

215 Views
 
Livello MASTERY
75 min
216 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
75 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • una Tazza di mosto cotto
  • un Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • farina
  • una Bustina di lievito
  • zucchero
  • miele a piacere
PREPARAZIONE:

Mescolare il mosto cotto con l’olio di oliva, unire una bustina di lievito e una quantità di farina sufficiente a formare una pasta consistenza. Aggiungere eventualmente zucchero o miele a piacere. Amalgamare con cura e formare con l’impasto ottenuto dei cilindri del diametro di 4-5 cm. Schiacciarli fino a formare dei filoncini dello spessore di un dito e tagliare ricavandone dei rombi della lunghezza di 7-9 centimetri. Disporre i mostaccioli allineati in una teglia, unta con burro o olio ed introdurre in forno a 220° per circa 30 minuti.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più