Mousse di Prosciutto Crudo Tricolore con Grissini al Sesamo

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 200 g di burro
  • 150 g di Prosciutto di Parma
  • lime q.b.
  • timo q.b.
  • maggiorana q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 25 ml di liquore all’amaretto
PREPARAZIONE:

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e nel frattempo frullate il prosciutto e tritate le spezie.
Quando il burro risulta morbido, unite il prosciutto, gli aromi, il liquore all’amaretto ed infine la scorza di lime grattugiata.
Mescolate il tutto fino a ottenere un composto morbido.

Per il tricolore, pelate il kiwi e tagliatelo a cubettini piccoli.
A parte, amalgamate la ricotta con l’olio e l’erba cipollina tritata finemente.

Riempite i bicchierini alternando i colori.
Servite in accompagnamento con dei grissini al sesamo.

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