Mousse di Prosciutto Crudo Tricolore con Grissini al Sesamo

Views
 
Livello MASTERY
30 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

Per il tricolore

1 kiwi

50 g di ricotta

10 ml di olio extravergine di oliva

erba cipollina

 

 

Per la mousse

200 g di burro

150 g di Prosciutto di Parma

lime

timo

maggiorana

prezzemolo

25 ml di liquore all’amaretto

PREPARAZIONE:

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e nel frattempo frullate il prosciutto e tritate le spezie.
Quando il burro risulta morbido, unite il prosciutto, gli aromi, il liquore all’amaretto ed infine la scorza di lime grattugiata.
Mescolate il tutto fino a ottenere un composto morbido.

Per il tricolore, pelate il kiwi e tagliatelo a cubettini piccoli.
A parte, amalgamate la ricotta con l’olio e l’erba cipollina tritata finemente.

Riempite i bicchierini alternando i colori.
Servite in accompagnamento con dei grissini al sesamo.

Altre ricette consigliate

Antipasti
Login