Mozzarella in carrozza

Una ricetta della tradizione per gustare con semplicità la bontà filante della mozzarella insaporita dalle acciughe. Perfetta per aprire un pasto con allegria.
579 Views
 
Livello MASTERY
35 min
580 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 fette di pane a cassetta
  • 8 Fette di mozzarella
  • 1 uovo
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE:

Togliete la crosta alle fette di pane.

 

Mettete tra due fette di pane due fettine di mozzarella. Premete leggermente in modo che le fette aderiscano bene.

 

Impanate i sandwiches così ottenuti passandoli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto.

 

Friggeteli in abbondante olio bollente (potete verificare la temperatura con qualche goccia di uovo).

 

Rivoltateli circa a metà cottura in modo da ottenere una doratura uniforme su entrambi i lati.

 

Sgocciolate su carta assorbente e servite subito.

Ricette Primaverili Ricette Estive Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più