Oca farcita alla borghese

195 Views
 
Livello MASTERY
0 min
196 Views
 
Livello MASTERY
8 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 1 oca
  • lardo
  • pepe
PREPARAZIONE:

Riempire l’oca con la farcia ben mescolata, legarla, cospargerla di strutto e condirla con sale e pepe. Spalmare una casseruola di strutto, mettervi l’oca, passarla nel forno e cuocere a calore medio per circa un’ora e mezza.

A cottura ultimata slegare l’oca e tagliarla in pezzi, mettere la farcia nel mezzo del piatto di portata ben caldo, disporvi sopra i pezzi d’oca e guarnire con tocchetti di salsiccia. Servire passando a parte la marmellata di mele e il fondo di cottura dell’oca, sgrassato.

Secondi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più