Ombrina in umido

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 800 g d’ombrina in tranci
  • olio extravergine di oliva
  • farina
  • 1 cipolla
  • mezzo Spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • salvia
  • passata di pomodoro
  • chiodo di garofano
  • mezzo Bicchiere di vino bianco secco
  • sale
PREPARAZIONE:

Infarinare i tranci di ombrina e farli rosolare a fuoco moderato in un soffritto composto da cipolla, aglio e, a scelta, i funghi. Cospargere il tutto con un trito di prezzemolo, rosmarino e salvia.

Continuare a rosolare bagnando di quando in quando, prima con acqua calda, quindi col vino. Infine aggiungere il sugo di pomodoro, e, a piacere, i chiodi di garofano. Servire quando il sugo di cottura sarà ristretto.

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