Orecchiette con broccoli, pomodori e mandorle

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Livello MASTERY
35 min
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4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g orecchiette Barilla

350 g broccoli

80 g Pecorino

20 g acciughe sotto sale

1 spicchio d’aglio

80 g olio extra vergine di oliva

200 g pomodori ciliegino

5 g sale

2 g pepe nero

30 g filetti di mandorle

PREPARAZIONE:

In padella scaldate l’olio e fate rosolare l’aglio tritato, poi aggiunte con le acciughe sminuzzate.

Unite i broccoli precedentemente sbollentati in acqua bollente e salata, poi il pomodoro e lasciate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.

Condite con il sale e il pepe e aggiungete un po’ d’olio.
In una casseruola con acqua bollente e salata cucinate le orecchiette, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchino.

Nella padella dei broccoli macinate del pepe nero, scolate le orecchiette lasciandole leggermente umide.

Saltate le orecchiette nella padella, condendole uniformemente, distribuitele sui piatti di servizio e decorate con scaglie di pecorino e filetti di mandorle.

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