Orecchiette con cicoria finocchio e anduja
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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g orecchiette Barilla
200 g cicoria
200 g finocchio
1 cipollotto
2 bustine ‘Nduja
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Portate ad ebollizione una capace pentola di acqua bollente leggermente salata.
Lavate la cicoria e tagliatela a julienne.
Tagliate il finocchio a cubetti.
Pelate il cipollotto affettatelo e soffriggetelo dolcemente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Unite la cicoria a julienne ed i cubetti di finocchio e fateli appassire per 5 minuti.
Unite ‘Nduja, e tenete da parte.
Cuocete le orecchiette, scolatele al dente e saltatele in padella con le verdure, unendo un filo d’olio extra vergine di oliva.