Orecchiette con cicoria finocchio e anduja

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g orecchiette Barilla

200 g cicoria

200 g finocchio

1 cipollotto

2 bustine ‘Nduja

2 cucchiai olio extra vergine di oliva

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Portate ad ebollizione una capace pentola di acqua bollente leggermente salata.

Lavate la cicoria e tagliatela a julienne.

Tagliate il finocchio a cubetti.

Pelate il cipollotto affettatelo e soffriggetelo dolcemente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Unite la cicoria a julienne ed i cubetti di finocchio e fateli appassire per 5 minuti.

Unite ‘Nduja, e tenete da parte.

Cuocete le orecchiette, scolatele al dente e saltatele in padella con le verdure, unendo un filo d’olio extra vergine di oliva.

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