Orecchiette con crema di funghi porcini, porri e sugo di tartufo nero
320 g Collezione Orecchiette Barilla
1 porro, tagliato a rondelle
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
28 g tartufo nero tritato
227 g funghi porcini, freschi o surgelati, a cubetti
230 ml brodo vegetale
236 ml panna da cucina
sale e pepe nero q.b.
50 g Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di burro al tartufo nero
Mettete una pentola di acqua a bollire. Nel frattempo in una casseruola con manico lungo saltate il porro in olio extra vergine di oliva finché non sarà leggermente giallo, aggiungete il tartufo e i porcini tritati grossolanamente, continuate a saltare per due minuti e poi aggiungete il brodo e la panna, sobbollite e condite con sale e pepe. Frattanto cuocete le Orecchiette seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate e mescolate con il sugo. Aggiungete formaggio, burro e prezzemolo prima di servire.