Orecchiette con crema di funghi porcini, porri e sugo di tartufo nero

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Livello MASTERY
20 min
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4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Collezione Orecchiette Barilla

1 porro, tagliato a rondelle

4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

28 g tartufo nero tritato

227 g funghi porcini, freschi o surgelati, a cubetti

230 ml brodo vegetale

236 ml panna da cucina

sale e pepe nero q.b.

50 g Parmigiano Reggiano

1 cucchiaio di prezzemolo

2 cucchiai di burro al tartufo nero

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire. Nel frattempo in una casseruola con manico lungo saltate il porro in olio extra vergine di oliva finché non sarà leggermente giallo, aggiungete il tartufo e i porcini tritati grossolanamente, continuate a saltare per due minuti e poi aggiungete il brodo e la panna, sobbollite e condite con sale e pepe. Frattanto cuocete le Orecchiette seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate e mescolate con il sugo. Aggiungete formaggio, burro e prezzemolo prima di servire.

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