Orecchiette con fagioli e zucchine

Views
 
Livello MASTERY
25 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Orecchiette Barilla

200 g fagioli cannellini scatola

20 g cipolla

1 zucchina

4 cucchiai olio extra vergine di oliva

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tritate la cipolla e rosolatela in padella con un cucchiaio d’olio.

Aggiungete i fagioli, un goccio d’acqua e cuocete per 5 minuti.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

Tagliate a cubetti la zucchina, fatte rosolare nel restante olio e lasciate riposare in padella.

Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate saltare insieme alla zucchina e alla crema di cannellini.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Corta Pasta Secca Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login