Orecchiette con pomodori, olive e melanzane

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Livello MASTERY
30 min
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4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g orecchiette  Barilla

1 melanzana

10 pomodori perini 

100 g olive nere

8 cl olio extra vergine di oliva

2 Spicchi aglio

Origano fresco    

Sale, pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate e tagliate la melanzana a cubetti di mezzo centimetro di lato e i pomodori a spicchi.

In una padella bassa e larga fate saltare la melanzana con l’olio, una spolverata di pepe nero e lo spicchio d’aglio intero.

Aggiungete i pomodori e fate cuocere per un paio di minuti.

Private del nocciolo le olive, tagliatele a metà e, dopo circa 5 minuti, aggiungetele al sugo.

Infine, eliminate l’aglio.

Fate cuocere le orecchiette pugliesi in acqua bollente salata.

Scolatele al dente, poi conditele con il sugo di pomodorini, melanzane e olive.

In ultimo, aggiungete foglioline di origano fresco.

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