Orecchiette con zucchine, robiola, curcuma ed erba cipollina

Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g orecchiette Barilla

200 g robiola

2 zucchine

Erba cipollina q.b.

1 bustina di curcuma

1 spicchio d’aglio

50 ml di olio extra vergine di oliva

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti, scaldate una padella con un filo d’olio e fate rosolare le zucchine.  Una volta cotte aggiungete la robiola, fate sciogliere e aggiungete la curcuma.

Lessate le orecchiette in acqua bollente salata, scolate al dente, condite con la salsa ottenuta e l’erba cipollina tritata finemente.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Corta Pasta Secca Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login