Ossi di morti

185 Views
 
Livello MASTERY
50 min
186 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 1,2 kg di farina
  • 10 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g d’olio e sugna
  • 100 g d’anice
  • buccia di limone
PREPARAZIONE:

Lavorare energicamente la farina, le uova, l’anice, lo zucchero, l’olio e lo strutto, finché la pasta ottenuta sarà ben cresciuta. Formare dei bastoncini: unire le due estremità per formare piccole ciambelline a forma di 8.

Lessarli in una pentola buttandoli pochi per volta e scolandoli appena saranno risaliti a galla. Disporli quindi su una placca da forno e infornarli per circa 20 minuti a 200°.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più