Ovuli e tartufi
Views
Livello MASTERY
25 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 600 g di funghi ovuli reali
- 1 acciuga
- 2 tuorli d’uovo cotto
- mezzo Bicchiere d’olio extravergine di oliva
- 1 limone
- uno Spicchio d’aglio
- 200 g di tartufo bianco di Alba
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare finemente i funghi dopo averli puliti con cura. A parte preparare in una tazza la salsa a base di olio, limone spremuto, sale, pepe, prezzemolo tritato e un’acciuga sminuzzata. Sbattere con una forchetta sulle cui punte è stato infilato uno spicchio di aglio. Versare la salsa sui funghi in un piatto da portata e ricoprire con scaglie di tartufo tagliate con l’apposito taglia-tartufo. Guarnire con un Fungo Ovulo reale e un ciuffo di prezzemolo.