Ovuli e tartufi

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 600 g di funghi ovuli reali
  • 1 acciuga
  • 2 tuorli d’uovo cotto
  • mezzo Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • uno Spicchio d’aglio
  • 200 g di tartufo bianco di Alba
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliare finemente i funghi dopo averli puliti con cura. A parte preparare in una tazza la salsa a base di olio, limone spremuto, sale, pepe, prezzemolo tritato e un’acciuga sminuzzata. Sbattere con una forchetta sulle cui punte è stato infilato uno spicchio di aglio. Versare la salsa sui funghi in un piatto da portata e ricoprire con scaglie di tartufo tagliate con l’apposito taglia-tartufo. Guarnire con un Fungo Ovulo reale e un ciuffo di prezzemolo.

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