Padellata di funghi silani

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Livello MASTERY
30 min
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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 200 g di mazze di tamburo (coppulini)
  • 200 g di boleti gialli (vavusi)
  • 200 g di funghi porcini
  • 200 g di rositi (Lactarius deliciosus)
  • 200 g di ditole (manine)
  • 3 Spicchi d’aglio
  • 300 g di pomodori a pezzetti
  • 100 g d’olio extravergine di oliva
  • un Cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 Foglie di basilico
  • un Pizzico d’origano
  • peperoncino piccante
  • sale
PREPARAZIONE:

Pulire e lavare accuratamente i funghi, asciugarli in un canovaccio e tagliarli in pezzi.

Soffriggere nell’olio l’aglio e i funghi, quando saranno a metà cottura aggiungere i pomodori a pezzetti, il peperoncino, l’origano, il basilico e il prezzemolo. Salare solo alla fine. Servire i funghi caldi o freddi.

Antipasti
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