Pan nociato

819 Views
 
Livello MASTERY
70 min
820 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 600 g di pasta di pane
  • 20 gherigli di noci
  • 150 g di Pecorino
  • mezzo Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • olio per la placca da forno
PREPARAZIONE:

Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l’altra metà e tritare le noci grossolanamente. Lavorare la pasta di pane con l’olio, le noci, il pecorino, un po’ di sale e pepe.

Formare un pane, disporlo su una placca da forno unta d’olio, coprire con un canovaccio e far riposare per circa mezz’ora.

Infornare a caldo (180°) e cuocere per almeno 45 minuti, alzando il calore verso fine cottura.

Lasciar raffreddare prima di servire.

Pane
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login