Pan Pepato

I nostri Chef vi guideranno alla preparazione di uno dei piatti più classici e gustosi della cucina italiana, passo dopo passo
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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
0 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 50 g d’uva sultanina
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di canditi misti
  • 50 g di gherigli di noci
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 400 g di miele
  • 220 g di farina
PREPARAZIONE:

Passaggio 1

Mettere nel mixer l’uvetta, le nocciole, le mandorle, i canditi, gherigli di noci e frullare grossolanamente.

Passaggio 2

Versare in un contenitore capace il composto precedentemente frullato.

Passaggio 3

Unire il sale, il pepe, il cioccolato in gocce e la noce moscata grattugiata.

Passaggio 4

Aggiungere il miele e mescolare.

Passaggio 5

Unire la farina fino a formare un impasto ben duro.

Passaggio 6

Formare con l’impasto dei piccoli pezzi.

Passaggio 7

Formare dei panini e spenellare con il miele. Cuocere in forno per 15  minuti.

Dolci
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