Pane di miglio
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Livello MASTERY
50 min
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0 Persone
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INGREDIENTI:
per 0 persone
- 150 g di farina
- 200 g di farina di granoturco a grana fine
- 200 g di farina di granoturco macinata grossa
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro
- 15 g di lievito di birra
- 3 uova
- latte
- 15 g di fiori di sambuco
- zucchero vanigliato
- olio
- sale
PREPARAZIONE:
Mescolare e setacciare le tre farine, aggiungere fiori, sale, zucchero, uova e burro. Unire il lievito sciolto in poco latte tiepido. Impastare bene, fare una palla, metterla in zuppiera coperta da un tovagliolo e lasciare lievitare per 1ora in luogo tiepido.
Fare quindi con la pasta tante pagnottine lievemente schiacciate, di circa 10 centimetri di diametro e porle sulla placca da forno alla giusta distanza. Cospargere con un poco di zucchero vanigliato e cuocere in forno a 190° per 30 minuti.