Pane di miglio

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Livello MASTERY
50 min
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0 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 150 g di farina
  • 200 g di farina di granoturco a grana fine
  • 200 g di farina di granoturco macinata grossa
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 15 g di lievito di birra
  • 3 uova
  • latte
  • 15 g di fiori di sambuco
  • zucchero vanigliato
  • olio
  • sale
PREPARAZIONE:

Mescolare e setacciare le tre farine, aggiungere fiori, sale, zucchero, uova e burro. Unire il lievito sciolto in poco latte tiepido. Impastare bene, fare una palla, metterla in zuppiera coperta da un tovagliolo e lasciare lievitare per 1ora in luogo tiepido.

Fare quindi con la pasta tante pagnottine lievemente schiacciate, di circa 10 centimetri di diametro e porle sulla placca da forno alla giusta distanza. Cospargere con un poco di zucchero vanigliato e cuocere in forno a 190° per 30 minuti.

Dolci
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