Panissa

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
4 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 200 g di fagioli borlotti secchi
  • 400 g di riso
  • 50 g di lardo
  • ½ cipolla
  • uno Spicchio d’aglio
  • una Noce di burro
  • 2 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:

Lessare i fagioli in acqua leggermente salata con 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva. Mettere in un’altra casseruola il lardo tritato, un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, la cipolla tritata e rosolare bene. Quando il soffritto è pronto versare il riso, girarlo per bene e poi aggiungere, un po’ alla volta, l’acqua in cui sono stati cotti i fagioli. Girare ogni tanto perché il riso non si attacchi al fondo della pentola e dopo 10-12 minuti di cottura aggiungere i fagioli e un po’ burro. Completare la cottura mescolando ogni tanto. Servire caldo.

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