Parrozzo
E’ un dolce a pasta morbida, che si mangia preferibilmente d’inverno, questo per consentire al cioccolato di non colare.
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Livello MASTERY
85 min
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Livello MASTERY
4 Persone
85 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 300 g d’uova
- 150 g di zucchero semolato
- 100 g di mandorle con buccia
- 20 g di mandorle amare
- 80 g di farina debole
- 100 g di fecola
- 80 g di burro fuso
PREPARAZIONE:
Montate i tuorli con metà dello zucchero.
Miscelare tutti gli ingredienti.
Unire alla farina le due mandorle e miscelare con la fecola, la farina debole e incorporare ai tuorli con lo zucchero.
Unire una parte di albumi montati e rimettere la restante parte della miscela preparata in precedenza e aggiungere il burro fuso. Infine incorporare i restanti albumi.
Mettere tutto il composto in un stampo e cuocere in forno a 185°C per 50 minuti.
Quando il dolce sarà cotto sfornare, fare raffreddare, glassare con il cioccolato temperato e servire.