Pasta di mandorle

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Livello MASTERY
50 min
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INGREDIENTI: per 0 persone

500 g di zucchero

800 g di mandorle

farina 00 (doppio zero)

 

 

Variante 1

1 kg di zucchero

2 Cucchiai di acqua

1 kg di mandorle

200 g di farina

 

 

Variante 2

450 g di zucchero

2 Cucchiai di acqua

400 g di mandorle

300 g di farina

 

 

Variante 3

1200 g di zucchero

vaniglia

1 kg di farina di mandorle

75 g di acqua

PREPARAZIONE:

Sciogliere a fuoco bassissimo lo zucchero in un bicchiere d’acqua e, appena comincia a filare, versare la pasta di mandorle e la farina di Maiorca. Mescolare sempre a fuoco basso e cuocere fin quando la pasta si stacca tutta insieme. Raffreddare, lavorare, mettere in stampi dalla forma voluta e quindi colorare se si vogliono riprodurre frutta od oggetti.

Dolci
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