Pecorino e asparagi in frittata

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 5 uova
  • 300 g d’asparagi selvatici
  • 2 Cucchiai di prezzemolo tritato
  • 200 g di Pecorino grattugiato
  • 6 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Pulite gli asparagi, lavateli, sbollentateli in acqua salata e sgocciolateli ancora al dente.

Sbattete con la frusta le uova in una terrina, insieme con il prezzemolo, il pecorino, il sale e il pepe macinato, finché otterrete un composto omogeneo.
Tagliate gli asparagi a pezzetti di 2 cm, scartando la parte dura, e versate anche loro nella terrina.

Scaldate l’olio in una padella e versatevi il composto; mescolate lentamente e fate cuocere per 5 minuti a recipiente coperto; poi rigirate la frittata, lasciandola prima scivolare sopra un coperchio e rovesciandola poi nuovamente in padella.
Continuate la cottura per altri 3 minuti e poi servite la frittata ben calda.

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