Penne agli asparagi

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Livello MASTERY
15 min
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4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 300 g di penne rigate
  • 250 g d’asparagi selvatici
  • 50 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 uova
  • peperoncino
  • sale
PREPARAZIONE:

Mettete gli asparagi a pezzetti (attenzione a non spezzare le punte) in una terrina di terracotta con burro, aglio, un pezzetto di peperoncino e stufateli per 10 minuti, a calore moderato.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il Parmigiano Reggiano. Lessate le penne in circa tre litri d’acqua salata, scolatele al dente e versatele nella terracotta sugli asparagi, dopo aver tolto l’aglio e il peperoncino.

Mescolando rapidamente aggiungete le uova sbattute con il formaggio e servite subito.

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