Penne con crema di peperone, puntarelle e noci

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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne integrali Barilla

150 g sedano

4 puntarelle

1 carota

½ cipolla bianca

1 peperone giallo

60 g noci

40 g olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Tagliate a dadini piccoli e regolari il sedano, le puntarelle e la carota sbucciata.

Saltateli in una padella anti aderente, con un filo di olio, rendendoli colorati e croccanti.

Teneteli da parte.

Affettate la cipolla finemente e fatela appassire nella stessa padella antiaderente con metà dell’olio extra vergine di oliva, senza farla colorare.

Unite il peperone tagliato a strisce, cuocete per un paio di minuti.

Mettete le verdure in un mixer, unite i gherigli di noci e frullate il tutto.

Cuocete le penne integrali in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatele al dente e conditele con la crema di peperone e noci e mentre cospargerete sopra i cubetti di verdure croccanti.

 

Guarnizione / Tip: foglie di sedano. In alternativa utilizzare altri rimasugli di verdure: sedano di Verona, topinambur, zucca.

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