Penne con crema di zucchine, pomodori secchi e mandorle tostate
Views
Livello MASTERY
25 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g penne Barilla
350 g zucchine
150 g pomodori secchi
50 g cipolla bianca
40 g di mandorle a filetti
Sale, pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in padella con la cipolla.
Quando saranno morbide frullatele con un mixer, aggiungendo un po’ di acqua calda per ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo tritate i pomodori secchi e tostate le mandorle in una padella antiaderente.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela nella padella con la salsa ottenuta, mantecate per qualche minuto.
Servite cospargendo con il trito di pomodori secchi e le mandorle tostate.