Penne con crema di zucchine, pomodori secchi e mandorle tostate

Views
 
Livello MASTERY
25 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne Barilla

350 g zucchine

150 g pomodori secchi

50 g cipolla bianca

40 g di mandorle a filetti

Sale, pepe q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in padella con la cipolla.

Quando saranno morbide frullatele con un mixer, aggiungendo un po’ di acqua calda per ottenere una crema omogenea.

Nel frattempo tritate i pomodori secchi e tostate le mandorle in una padella antiaderente.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela nella padella con la salsa ottenuta, mantecate per qualche minuto.

Servite cospargendo con il trito di pomodori secchi e le mandorle tostate.

Sughi di verdure Ricette Primaverili Ricette Autunnali Pasta Corta Pasta Secca Tipologie Ricette Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login