Penne con lenticchie, verza e pollo
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Livello MASTERY
45 min
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4 Persone
45 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g penne Barilla
300 g petto di pollo
150 g lenticchie
150 g verza
30 g sedano
30 g carote
30 g cipolla
Rosmarino e alloro q.b.
50 ml di olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
Per preparare la salsa fate lessare le lenticchie (dopo averle tenute a bagno per 12 ore in acqua fredda e averle ben scolate) in acqua non salata.
Quindi fate appassire la verza affettata e le altre verdure tagliate a cubetti piccoli in una casseruola con l’olio, il rosmarino e l’alloro.
Aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti, rosolate il tutto per qualche minuto e infine aggiungete le lenticchie amalgamando bene, se necessario versate un goccio di acqua.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa ottenuta.