Penne con lenticchie, verza e pollo

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Livello MASTERY
45 min
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4 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne Barilla

300 g petto di pollo

150 g lenticchie

150 g verza

30 g sedano

30 g carote

30 g cipolla

Rosmarino e alloro q.b.

50 ml di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Per preparare la salsa fate lessare le lenticchie (dopo averle tenute a bagno per 12 ore in acqua fredda e averle ben scolate) in acqua non salata.

Quindi fate appassire la verza affettata e le altre verdure tagliate a cubetti piccoli in una casseruola con l’olio, il rosmarino e l’alloro.

Aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti, rosolate il tutto per qualche minuto e infine aggiungete le lenticchie amalgamando bene, se necessario versate un goccio di acqua.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa ottenuta.

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