Penne con lenticchie, verza e pollo

602 Views
 
Livello MASTERY
45 min
603 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne Barilla

300 g petto di pollo

150 g lenticchie

150 g verza

30 g sedano

30 g carote

30 g cipolla

Rosmarino e alloro q.b.

50 ml di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Per preparare la salsa fate lessare le lenticchie (dopo averle tenute a bagno per 12 ore in acqua fredda e averle ben scolate) in acqua non salata.

Quindi fate appassire la verza affettata e le altre verdure tagliate a cubetti piccoli in una casseruola con l’olio, il rosmarino e l’alloro.

Aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti, rosolate il tutto per qualche minuto e infine aggiungete le lenticchie amalgamando bene, se necessario versate un goccio di acqua.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa ottenuta.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Pasta Corta Pasta Secca
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login