Penne con pere e gorgonzola
Views
Livello MASTERY
30 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g penne Barilla
2 caspi insalata belga
2 pere
80 g gorgonzola
1 arancia
1 limone
20 ml olio extra vergine di oliva
Sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Affettate l’insalata belga e fatela rosolare in una padella con l’olio per 3-4 minuti.
Bagnate con il succo dell’arancia, lasciate cuocere per circa 3 minuti, quindi spegnete e salate.
Sbucciate e tagliate le pere a dadini e spruzzatele con il succo di limone.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatele in padella per qualche minuto insieme all’insalata belga aggiungendo il gorgonzola tagliato a tocchetti e i dadini di pera precedentemente preparati.
Servite ben calda.