Penne con pere e gorgonzola

578 Views
 
Livello MASTERY
30 min
579 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne Barilla

2 caspi insalata belga

2 pere

80 g gorgonzola

1 arancia

1 limone

20 ml olio extra vergine di oliva

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Affettate l’insalata belga e fatela rosolare in una padella con l’olio per 3-4 minuti.

Bagnate con il succo dell’arancia, lasciate cuocere per circa 3 minuti, quindi spegnete e salate.

Sbucciate e tagliate le pere a dadini e spruzzatele con il succo di limone.

Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatele in padella per qualche minuto insieme all’insalata belga aggiungendo il gorgonzola tagliato a tocchetti e i dadini di pera precedentemente preparati.

Servite ben calda.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Pasta Corta Pasta Secca Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login