Penne con pesto alla genovese e salmone
320 g Penne Barilla
100 g Pesto alla Genovese Barilla
200 g salmone fresco
100 g pomodori concassè
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
erba cipollina
Portate una capiente pentola d’acqua leggermente salata a bollore.
Una volta giunta a bollore l’acqua, cuocete le Penne rigate per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliate il salmone a dadini da 2 cm di lato.
Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere i dadini di salmone per pochi secondi.
Aggiungete i pomodori concassé.
Scolate gli Spaghetti al dente tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura e versateli nella padella con il salmone.
Una volta allontanata la padella dal fuoco, aggiungete il Pesto alla Genovese. Aggiungete un goccio d’acqua per amalgamare meglio il sugo, spolverate con erba cipollina tritata e servite.