Penne con pesto alla genovese e salmone

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Livello MASTERY
20 min
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4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Penne Barilla

100 g Pesto alla Genovese Barilla

200 g salmone fresco

100 g pomodori concassè

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

erba cipollina

 

PREPARAZIONE:

Portate una capiente pentola d’acqua leggermente salata a bollore.

Una volta giunta a bollore l’acqua, cuocete le Penne rigate per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, tagliate il salmone a dadini da 2 cm di lato.

Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere i dadini di salmone per pochi secondi.

Aggiungete i pomodori concassé.

Scolate gli Spaghetti al dente tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura e versateli nella padella con il salmone.

Una volta allontanata la padella dal fuoco, aggiungete il Pesto alla Genovese.  Aggiungete un goccio d’acqua per amalgamare meglio il sugo, spolverate con erba cipollina tritata e servite.

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