Penne con salsiccia e spinaci freschi

506 Views
 
Livello MASTERY
25 min
507 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne Barilla

250 g salsiccia

250 g spinacini freschi

250 g panna

1 manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Rosolate la salsiccia sgranata in una padella antiaderente per qualche minuto.

Aggiungete gli spinacini puliti e lavati e fateli appassire, aggiungendo se necessario un goccio d’acqua.

Unite la panna e lasciate sobbollire per 1 minuto.

Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua leggermente salata, scolate al dente, saltate in padella con la salsa, cospargete di Parmigiano Reggiano e servite.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Pasta Corta Pasta Secca Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login