Penne con salsiccia e spinaci freschi

910 Views
 
Livello MASTERY
25 min
911 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g penne Barilla

250 g salsiccia

250 g spinacini freschi

250 g panna

1 manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Rosolate la salsiccia sgranata in una padella antiaderente per qualche minuto.

Aggiungete gli spinacini puliti e lavati e fateli appassire, aggiungendo se necessario un goccio d’acqua.

Unite la panna e lasciate sobbollire per 1 minuto.

Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua leggermente salata, scolate al dente, saltate in padella con la salsa, cospargete di Parmigiano Reggiano e servite.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Pasta Corta Pasta Secca Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login