Penne con sugo al basilico Barilla

010 Views
 
Livello MASTERY
10 min
011 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
10 min
INGREDIENTI: per 4 persone

350 g Penne Rigate Barilla

400 g Sugo al basilico Barilla

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

alcune foglie di basilico fresco

alcune fette di Pecorino

sale e pepe nero

PREPARAZIONE:

Portate una capiente pentola d’acqua leggermente salata a bollore.

Una volta giunta a bollore l’acqua, cuocete le Penne rigate per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate e condite con il Sugo al basilico.

Servite con fette di Pecorino e foglie di basilico.

Sughi di verdure Pasta Corta Pasta Secca Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login