Penne di lenticchie rosse con broccoli, porro e prezzemolo

508 Views
 
Livello MASTERY
25 min
509 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Penne di lenticchie rosse Barilla

300 g broccoli

1 porro

1 gambo di sedano

60 g olio extravergine di oliva

prezzemolo, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate e tritate finemente il porro e il sedano.  Tritate i broccoli.

Scaldate l’olio in una padella e rosolate delicatamente il porro e il sedano aggiungendo un po’ di acqua di tanto in tanto per farli cuocere in modo omogeneo e senza lasciarli diventare scuri.

Mettete anche i broccoli tritati nella padella.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Penne di lenticchie rosse per 7-9 minuti.

Conservate una parte dell’acqua di cottura.

Scolate le Penne e versatele nella padella con le verdure.

Fatele saltare con un po’ di acqua di cottura, un pizzico di prezzemolo tritato e un filo d’olio.

Mescolate bene e servite.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login