Penne di lenticchie rosse con broccoli, porro e prezzemolo
300 g Penne di lenticchie rosse Barilla
300 g broccoli
1 porro
1 gambo di sedano
60 g olio extravergine di oliva
prezzemolo, sale e pepe
Lavate e tritate finemente il porro e il sedano. Tritate i broccoli.
Scaldate l’olio in una padella e rosolate delicatamente il porro e il sedano aggiungendo un po’ di acqua di tanto in tanto per farli cuocere in modo omogeneo e senza lasciarli diventare scuri.
Mettete anche i broccoli tritati nella padella.
Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.
Cuocete le Penne di lenticchie rosse per 7-9 minuti.
Conservate una parte dell’acqua di cottura.
Scolate le Penne e versatele nella padella con le verdure.
Fatele saltare con un po’ di acqua di cottura, un pizzico di prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Mescolate bene e servite.