Penne di lenticchie rosse con broccoli, porro e prezzemolo

744 Views
 
Livello MASTERY
25 min
745 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Penne di lenticchie rosse Barilla

300 g broccoli

1 porro

1 gambo di sedano

60 g olio extravergine di oliva

prezzemolo, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate e tritate finemente il porro e il sedano.  Tritate i broccoli.

Scaldate l’olio in una padella e rosolate delicatamente il porro e il sedano aggiungendo un po’ di acqua di tanto in tanto per farli cuocere in modo omogeneo e senza lasciarli diventare scuri.

Mettete anche i broccoli tritati nella padella.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Penne di lenticchie rosse per 7-9 minuti.

Conservate una parte dell’acqua di cottura.

Scolate le Penne e versatele nella padella con le verdure.

Fatele saltare con un po’ di acqua di cottura, un pizzico di prezzemolo tritato e un filo d’olio.

Mescolate bene e servite.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login