Penne di lenticchie rosse con zucchine, cipolle e feta

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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Penne di lenticchie rosse Barilla

2 zucchine

60 g cipollotto tritato

100 g formaggio Feta

40 g olio extravergine di oliva

10 foglie di basilico

1 cucchiaino di aceto di Sherry

1 cucchiaino di senape in grani

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di paprika affumicata

mezzo spicchio d’aglio

PREPARAZIONE:

Tritate le zucchine e fatele saltare con un cucchiaio d’olio e l’aglio in un grosso tegame su fuoco vivace fino a quando saranno rosolati.

Aggiustate di sale e pepe a piacere e mettete da parte.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Penne di lenticchie rosse per 7-9 minuti.

Scolate la pasta e mescolatela con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Lasciare raffreddare.

In una capiente terrina, unite l’aceto di Sherry, la senape, il miele e la paprika affumicata.  Aggiungete l’olio rimasto mescolando.

Aggiustate di sale e pepe.

Una volta che la pasta e le zucchine si saranno raffreddate, unite tutti gli ingredienti nella terrina e lasciate riposare l’insalata di pasta per circa 30 minuti prima di servirla.

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