Pennette vegetariane

Un delizioso primo piatto vegetariano, impreziosito dalla croccantezza delle verdure crude.
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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g di Mezze Penne

300 g di pomodori

1 carota

1 costa di sedano

1 cipolla

1 porro

1 spicchio d’aglio

Peperoncino piccante q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Pelare i pomodori, privarli dei semi e preparare una concassé, tagliandoli a cubetti piccoli.

 

Pulire la carota e il porro e tagliarli a fiammifero, di queste metterne da parte metà e l’altra metà tritatela finemente.

 

Pulite e tritate il sedano, la cipolla e l’aglio, anch’essi finemente e porre una padella con poco olio sul fuoco Unire le verdure tritate, lasciando da parte quelle tagliate a fiammifero. Una volte ammorbidite, unire i pomodori, salare e condire con il peperoncino rosso.

 

Proseguire la cottura per dieci minuti a fuoco basso. Al termine della cottura, frullare il tutto e tenerlo al caldo.

 

Cuocere le pennette, scolarle al dente e condirle con la salsa precedentemente preparata, unendo anche le verdure crude tagliate a fiammifero e un filo d’olio. Servire calde.

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