Pesce persico mari e monti

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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 1 kg di pesce persico
  • 100 g di burro
  • farina
  • 50 g di tartufo
  • 250 g di code di gamberi
  • 250 g di funghi
PREPARAZIONE:

Preparare i filetti di pesce, mettere in una padella 30 grammi di burro e, una volta sciolto, aggiungere la farina e farla dorare.

Mettere i filetti di pesce, salarli e unire uno strato di sugo che li copra di circa 1 cm e farli cuocere. Preparare le code di gamberi usati per fare il sugo tagliandole in mezzo per il lungo.

Far rinvenire per qualche ora nell’acqua tiepida dei funghi disseccati, tagliarli e asciugarne bene i pezzetti. Fare lo stesso, separatamente, con le trifolette.

Sciogliere in una casseruola un po’ di burro, a cui aggiungere un pizzico di farina, gettarvi dentro i gamberi con i funghi e con l’aggiunta di un po’ di sugo e lasciare che prendano sapore.

Togliere dal fuoco e unire le trifole tagliate a filetti. Collocare le fettine sul piatto da portata, versare sopra il sugo e servire.

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