Pesce spada con capperi e limone
Una ricetta facile e veloce che vi farà scoprire la versatilità in cucina del pesce spada.
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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 1 kg di pesce spada tagliato in quattro fette
- 2 spicchi d’aglio
- 60 g di capperi sotto aceto
- un ciuffo di prezzemolo
- un pizzico d’origano
- 1 limone
- 3 cl d’olio extravergine di oliva
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, l’aglio pelato, quindi unitevi il pesce salato e pepato con i capperi precedentemente dissalati e tagliati grossolanamente.
Quando, dopo 5 minuti, avrete fatto prendere colore al pesce da entrambi lati, bagnatelo con il succo di limone, fate cuocere un paio di minuti, condite l’origano ed il prezzemolo tritato e servite.